ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Австралийская экзотика

Хиты: 1949 | Рейтинг:
Австралийская экзотика
zoom Увеличить изображение
Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика Австралийская экзотика
12312.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Австралийская экзотика

Тур на 12 дней/11 ночей

Вы увидите самый большой в мире монилит и священную скалу аборигенов - «Улуру», посетите - Дарвин - город, стоящий немного в стороне от цивилизации, где современность соседствует с древними традициями аборигенов. Посетите всемирно известный парк Какаду, и конечно же Большой Барьерный Риф.

 

День 1. Сидней
Прилет в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле выбранной категории. Свободное время.

*Обратите внимание, что заселение в отелях в 14:00 или 15:00. Туристам, прилетающим на утренних рейсах, рекомендуем бронировать раннее размещение (за доплату).

День 2. Сидней
Завтрак в ресторане отеля.

Обзорная экскурсия по Сиднею на персональном транспорте с русскоговорящим гидом. Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, деловой и финансовый центр Австралии и один из красивейших городов мира, который стремятся посетить туристы со всех уголков земного шара. Вам предстоит знакомство с уникальной историей первого города страны, столицей её первого штата. Словно в сказке, перед Вами промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века, закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House (оперный театр) и Sydney Harbour Bridge (сиднейский мост). Во время экскурсии вы также увидите Гайд Парк, исторический район Рокс, городскую ратушу, центр ночной жизни Кингс Кросс, выставочный центр Дарлинг Харбор и восточные пляжи Сиднея, включая всемирноизвестный пляж Бондай.

После экскурсии обед во вращающемся ресторане на Сиднейской Башне. Здесь Вам представится уникальная возможность не только отведать блюда австралийской, европейской и азиатской кухонь, в том числе мясо кенгуру, но и полюбоваться прекрасными видами огромного города с высоты птичьего полёта.

После обеда свободное время для самостоятельного знакомства с Сиднеем.

Дни 3. Сидней
Завтрак в ресторане отеля.Свободный день в Сиднее.

За доплату предлагаются дополнительные экскурсии: Парк австралийских животных, посещение океанариума и круиз по заливу с обедом; экскурсии в Голубые горы, сталактитовые пещеры или в долину виноделия Хантер.

День 4. Сидней – Айлес Рок
Завтрак в ресторане отеля.Трансфер в аэропорт Сиднея. Перелет Сидней - Айерс Рок.

По прибытии в Айерс Рок трансфер в отель выбранной категории и размещение.

Днем за доплату предлагается дополнительная экскурсия к горному массиву Ольгас и незабываемый ужин под звездным небом пустыни «Звуки Тишины».

День 5. Айлес-Рок – Улуру – Алис Спрингс
Встреча рассвета и экскурсия вокруг скалы Улуру в составе англоговорящей группы. Утром ранний выезд на встречу рассвета у Айерс Рока – самого большого в мире монолита и священной скалы аборигенов, которую они называют «Улуру». С первыми лучами солнца эта магическая скала, величественно возвышающаяся над окружающей красной пустыней, начинает менять краски от тёмно-коричневого до охристо-красного - великолепное зрелище, во время которого захватывает дух и чувствуется магическое влияние «красного сердца» Австралии. Далее Вы отправитесь на тур вокруг подножия Улуру – путешествие в мир тайн и древних легенд. Вас ждёт знакомство с историей местного аборигенского племени Анану, с его культурой, законами и традициями. Вы увидите наскальные рисунки аборигенов, священное озеро у основания скалы и посетите центр аборигенкой истории и культуры Улуру-Ката Джута. Во время экскурсии завтрак-сухой паек.

Днем переезд через пустыню в Алис Спрингс в составе англоговорящей группы.

По прибытии в Алис Спрингс размещение в отеле выбранной категории.

День 6. Айлес Спрингс - Дарвин
Завтрак в ресторане отеля.Трансфер в аэропорт Алис Спрингс. Перелет Алис Спрингс – Дарвин.

По прибытии в Дарвин трансфер и размещение в отеле выбранной категории.

День 7. Дарвин
Завтрак в ресторане отеля.

Экскурсия в национальный парк Какаду в составе англоговорящей группы (с обедом). Парк Какаду - самый большой заповедник на территории Австралии, известный миру своими неповторимыми культурными и природными ценностями. Здесь обитают 50 видов млекопитающих, 280 видов птиц, 120 видов рептилий, 75 видов пресноводных рыб и 10 000 видов насекомых. Величайшее мировое значение имеют уникальные достижения искусства и живые традиции аборигенов племени Какаду. Сегодня Ваш путь лежит к скалам, где сохранились наскальные рисунки местного аборигенского племени, повествующие об их древнем быте, традициях и обычаях. Затем Вы отправитесь на прогулку по знаменитой Желтой Реке «Yellow Water Billabong» и полюбуетесь великолепными видами парка, возможно, увидите крокодилов и множество пёстрых птиц. Вы посетите информационный центр, где Вы сможете приобрести сувениры. Желающие могут совершить обзорный полёт над парком Какаду и землёй Арнэм (за доплату). Обед во время экскурсии.

День 8. Дарвин
Завтрак в ресторане отеля.Свободный день в Дарвине.

За доплату предлагаются дополнительные экскурсии: в национальный парк Личфилд, известный своими водопадами и термитниками; в национальный парк Катрин Горж; экскурсия в парк дикой природы Северных Территорий и круиз с прыгающими крокодилами.

День 9. Дарвин - Кернс
Завтрак в ресторане отеля.Трансфер в аэропорт Дарвина. Перелет Дарвин - Кернс.

По прибытии в Кернс трансфер и размещение в отеле выбранной категории.

День 10. Большой Барьерный Риф
Завтрак в ресторане отеля. Круиз на Большой Барьерный Риф в составе англоговорящей группы (с обедом). Сегодня Вам предстоит увидеть одно из природных чудес света – Большой Барьерный коралловый риф. Комфортабельный океанский катер перенесет Вас на внешний коралловый риф - последнюю границу между шельфовой отмелью и бездонным океаном. Здесь гид-эколог познакомит Вас с уникальным подводным миром Австралии и с самой разнообразной в мире животной и растительной экосистемой. Вы сможете совершить морскую прогулку на полуподводной лодке, поплавать с маской, нырнуть в кристальную синеву океана. За доплату возможно погружение с аквалангом. Обед во время круиза.

День 11. Большой Барьерный Риф
Завтрак в ресторане отеля.Свободное время. Отдых.

За доплату предлагаются дополнительные экскурсии: Куранда с театром аборигенов; тропический лес Вурунуран с крокодиловой фермой и водопадами; Кейп Трибулейшн, где тропический лес встречается с коралловым рифом, с круизом по крокодиловой реке; экскурсия в вечерний зоопарк; ужин «Огни Леса».

День 12. Кернс
Завтрак в ресторане отеля.Трансфер в аэропорт Кернса.

Вылет из Австралии.

В стоимость тура включено:
Проживание по выбранному классу тура и типу размещения
Горячий завтрак ежедневно (кроме Айерс Рок, где из-за раннего выезда на экскурсии включен завтрак - сухой паек);
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах, кроме Айерс Рок, где включены групповые трансферы на автобусе отеля;
Встреча русскоговорящим гидом, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами
Экскурсии в соответствии с программой
Внутренние авиаперелеты согласно программе, в эконом. классе (норма багажа - 20кг на человека).

В стоимость тура не включено:
Международный авиаперелет
Виза Австралии
Дополнительные экскурсии
При посадке на тур к Улуру (в Айерс Рок) ) на месте оплачивается входной билет на территорию национального заповедника – 25 долл. на человека
Входные билеты в парк Какаду
Страховой полис

*Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google