ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос

Хиты: 2136 | Рейтинг:
Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос
zoom Увеличить изображение
Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос
27306.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Вьетнам плюс Камбоджа плюс Лаос

День 1. Хошимин
Прибытие в Хошимин. Встреча и трансфер в отель. Свободное время.
Хошимин – духовная столица Вьетнама, хранящая тысячелетние традиции и особенности этой страны и не дающая ей потерять свою оригинальность и неповторимость. Все туристы могут насладиться как уникальными историческими памятниками, так и живописнейшими природными пейзажами. Огромный интерес у туристов, съезжающихся со всех уголков мира, вызывает Нотр Дам де Сайгон – Собор Сайгонской божьей Матери, удивительно красивое и величественное сооружение. Не менее ценны и другие достопримечательности, которыми располагает Хошимин. В их числе знаменитые Дворец Воссоединения и пагода Виньнгием. Порадует Хошимин и тех, кто не представляет себе отдыха без увлекательного шопинга. Расположенный буквально в центре города рынок Бентхань располагает самыми разными товарами, среди которых найти что-то стоящее может практически каждый. Хошимин – место, отдых в котором способен подарить море положительных эмоций любому.
Ночлег в Хошимине.

День 2. Хошимин
(BB)Завтрак. Обзорная экскурсия по городу: Чайнатаун, Пагода Тьенхау, рынок Бентхань, Собор Нотр Дам, Старый почтамт, Дворец Воссоединения, Исторический музей, Военный музей, Пагода Виньнгием. Ночлег в Хошимине.

День 3. Хошимин – Митхо - Кантхо
(BB)Завтрак. Путешествие в водный мир Майтхо. По прибытию, прогулка по реке Меконг, посещение фруктового сада, дегустация разнообразных сезонных фруктов, чая с медом и главного деликатеса Меконга рыбы Слоновье ухо. Традиционная музыка и танцы дельты Меконга. Экскурсия в город Кантхо, который издавна считается воротами на территорию, расположенную в низовьях реки Меконг, экономическим и культурным центром дельты реки Меконг, важным транспортным узлом, соединяющим ее с другими районами Вьетнама. В период французской колонизации (XIX в.) город Кантхо был известен по всей стране своим белым рисом и чистой водой. Не даром эту благодатную, густонаселенную территорию называли западной столицей. Ночлег в Кантхо.

День 4. Кантхо - Хошимин
(BB)Завтрак. Посещение плавучего рынка Кайранг, лавки по продаже и производству лапши, рисовых полей и фруктового сада. Кантхо - центр рисоводческого района а также производства кокосового масла, мыловарения и табачных предприятий. Возвращение в Хошимин. Ночлег в Хошимине.

День 5. Хошимин - Сиемриеп
(HB)Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Сиемриеп. По прибытию, посещение огромного буддистского храмового города Ангкор Тхом. Ангкор Тхом обнесен стеной, которая образует квадрат со стороной около 3 км. Осмотр храма Байон, который находится в самом центре Ангкор Тхома. Это одна из главных достопримечательностей комплекса, состоит из 54 башен, каждая из которых имеет 4 лица. Башни расположены на разных уровнях и имеют разную высоту, поэтому складывается впечатление, что, где бы Вы не находились, эти лики смотрят на Вас. Храм Ангкор Ват – эмблема Королевства Камбоджи, величайший храм среди руин Анкора, представляет собой самое крупное религиозное сооружение мира. Храм состоит из 5 башен. Общая высота храма над уровнем моря составляет 65 м. Храм Фомбакхенг – один из первых храмов, построенных в Ангкоре - пятиярусное сооружение с множеством башенок и ступеней. С вершины холма Фомбакхенг можно наблюдать чудесный закат солнца. Обед в кхмерском ресторане. Ночлег в Сиемриепе.

День 6. Сиемриеп
(BB)Завтрак. Поездка в Кбал Спен. Первая остановка — ручей тысячи лингамов. Дно реки просто усеяно резьбой по камню. И в зависимости от времени года, из-под воды будут видны небольших размеров лингамы(мужское начало) и ени(женское начало). Так же можно будет увидеть резные фигуры Шивы лежащего на змее, имя которому Ананта и фигурку его жены Парвати, которую Шива держит в руке. Из пупка Вишну выделяется Лотос. Он символизирует Бога Вишну. Вода, протекая по лингамам и ени, по индуистским поверьям становится священной. Поэтому многие современные кхмеры приезжают просить сюда здоровья. После этого посещение действующого буддийского монастыря, который существует с XVI века. Он построен на вершине скалы. Пик скалы находится внутри храма, а из пика высечен силуэт «лежачего Будды. Рядом находится след стопы будды, на нем кхмеры гадают на пол будущего ребенка, бросая небольшую денежную купюру. Возвращение и ночлег в Сиемриепе.

День 7. Сиемриеп
(BB)Завтрак. Экскурсия в Та Пром, храм посвященный индуистскому богу Браме. Это один из самых популярных среди тури стов храмов как будто специально созданный для съемок фильмов о приключениях в джунглях. В Та Проме, большая часть кото рого сейчас заросла, жили когда-то около 13 тыс. человек, в том числе 18 верховных священников. Прямо на храме, обвивая корнями его башни, растут деревья. Именно в таком виде находилось большинство храмов Ангкора до начала реставраци. Храм Та Пром был построен в XII веке и имеет, пожалуй, самый фантастический и сказочный вид. Как и все храмы Ангкора, строили его из мягкого камня, после чего вырезались барельефы. В очередной раз можно убедиться в том, что камень - самый долговечный материал. Все сохранилось в очень хорошем состоянии. Ночлег в Сиемриепе.

День 8. Сиемриеп
(BB)Завтрак. Экскурсия «Искусства и Ремесла» с посещением шелковой фермы Пуок (Puok), Школы Ремесленников Ангкора (Artisans d’Angkor) и деревни, где плетут корзины. Прогулка на лодке по озеру Тонлесап - крупнейшему пресному озеру в Юго-Восточной Азии. В сухой сезон площадь озера составляет около 2500 квадратных километров, в период дождей вытекающая из озера река Тонлесап меняет направление течения на противоположное, озеро разливается до 16000 квадратных километров. Кхмерские и вьетнамские плавучие деревни, а также биосферные заповедники с бесчисленными болотными птицами. Либо при условии понижения уровня воды в озере (май) экскурсия в храм из розового песчаника Banteay Srei. Возвращение и ночлег в Сиемриепе.

День 9. Сиемриеп - Луангпрабанг
(BB)Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет во Луангпрабанг. Трансфер в аэропорт и перелет в Луангпарабанг. По прибытию, трансфер в отель. После непродолжительного отдыха подъем к вершине горы Фоуси (Phousi) для осмотра священной позолоченной ступы и наблюдения заката над городом и рекой Меконга. Посещение Ночного рынка (Night Market) с многообразием предметов народного промысла этнических лаосских племен: выделка из кожи буйвола, разнообразные чаи, благовония, яркий текстиль ручной работы, причудливые сувениры. Ночлег в Луангпрабанге.

День 10. Луангпрабанг - Пещеры Пак У
(BB)Завтрак. Экскурсия начинается с посещения впечатляющей ступы Ват Висоун (Wat Visoun) и храмов Ват Ахам (Wat Aham), Ват Май (Wat Mai), осмотр самого старого храма города Ват Сене (Wat Sene) и великолепного Ват Сиентон (wat Xieng Thong) с его крышами, построенными низко к основанию земли, которые представляют классическую лаосскую архитектуру. Далее круиз вверх по течению реки Меконг, посещение таинственных пещер Пак У (Pak Ou), это две связанные пещеры, переполненные тысячами лакированных и позолоченных статуй Будды различных форм и размеров, оставленных паломниками. Вход в пещеры Пак Оу расположен примерно в 25 км от Луангпхабанга, на слиянии рек Оу и Меконга. К пещерам можно добраться только по реке, около 2 часов на лодке. По пути остановка в маленькой деревне Ван Сангхай (Ban Xanghai), где местные жители делают вино из риса. На обратном пути посещение известной деревни Ван Пханом (Ban Phanom), известной своей вышивкой. Ночлег в Луангпрабанге.

День 11. Луангпрабанг - Вьентьян
(BB)Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет во Вьентьян. Экскурсия по основным достопримечательностям Вьентьяна: Wat Si Saket - буддийский храм, построенный в 1818 году королем Anouvonga, последним царем независимого Королевства Лаос. Это характерное для буддизма святилище с террасой и декоративной крыши. На стене находится более 2000 керамических Будды. В районе храма находится почти 7000 статуй Будды из разных материалов - гипса, бронзы, камня, дерева. В середине двора за Wat Si Saket вы увидите редкие статуи Будды и резной золоченый подсвечник. Национальный музей и рынок антиквариата, текстиля и сувениров. Ночлег во Вьентьяне.

День 12. Вьентьян - Хошимин
(BB)Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Хошимин. Посадка на международный рейс.

В стоимость тура включено:
Трансфер а/п – отель – а/п
Проживание в двухместном номере указанной категории
Питание по программе
Экскурсионное обслуживание по программе, включая услуги русскоязычного гида, входные билеты
Медицинская страховка
Приглашение для визы

В стоимость тура не включено:
Международный перелет
Внутренние перелеты
Оформление визы по прибытию

*Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

**В программе возможны незначительные изменения, без сокращения объема предоставляемых услуг, а также замена отеля на отель того же уровня.
***Цена не действует в период НГ, Рождества, Вьетнамского нового года.

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google