ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Керала это страна Богов

Хиты: 2102 | Рейтинг:
Керала это страна Богов
zoom Увеличить изображение
Керала это страна Богов Керала это страна Богов Керала это страна Богов Керала это страна Богов Керала это страна Богов Керала это страна Богов Керала это страна Богов Керала это страна Богов Керала это страна Богов Керала это страна Богов
10709.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Bethsaida Hermitage – популярный отельный комплекс, известен своим профессиональным аюрведическим обслуживанием и широким выбором номеров различных категорий. Находится непосредственно на живописном пляже Ковалам, в 20 км от аэропорта. Окружен шикарным зеленым тропическим садом.
Этот курорт идеально подходит для спокойного отдыха на берегу океана и оздоровления по аюрведическим программам. Bethsaida Hermitage предлагает ежедневные занятия йогой и медитационные классы для людей любого уровня подготовки. В отеле имеются номера различных категорий. Все номера имеют большую ванную комнату с душем, горячей и холодной водой, просторную комнату с большой кроватью под балдахином и гостевую зону, обставленную местной керальской мебелью. Комнаты расположены таким образом, что каждая из них имеет прямой выход к пляжу и зеленую травяную площадку. Все гости курорта могут услышать умиротворяющий шум океанских волн, где бы они ни находились.
Номера:
Всего в отеле 46 комнат и коттеджей, каждый из которых имеет великолепный вид на океан. Из них 24 комнаты (Sea View Room) расположены в 4-х этажном корпусе по 6 на каждом этаже, остальные номера представляют собой просторные коттеджи и дома в керальском стиле. Каждый из них предлагает уникальный дизайн и атмосферу. Modern Kerala Cottages – просторный коттедж, с открытой ванной комнатой, отдельной спальней и гостиной. В номере: кондиционер, телефон, цветной телевизор. Kerala House – коттеджи построенные в типичном для данной местности стиле, украшены прекрасной резьбой. Имеют гостиную и открытую ванную комнату. В номере: кондиционер, телефон, цветной телевизор. Special Kerala Huts – традиционные восьмиугольные домики с крышей из пальмовых листьев, имеют открытую ванную комнату.
К услугам гостей: большой ресторан с блюдами европейской, индийской и кералинской кухни, а также детским меню, бизнес-центр, большой конференц-зал на 150 мест, сейф на ресепшене, 2 бассейна, спортзал, йога-центр, вечерняя культурно-развлекательная программа в декабре-марте и во время высокой загруженности отеля.
Аюрведический центр: 23 аюрведических кабинета, около 50 терапевтов, диагностика и консультации, глубокое лечение и профессиональный массаж.
В отеле предоставляется русскоговорящий переводчик на время консультации у врача за дополнительную оплату.

Главное, что нужно понимать нашим клиентам:
– аюрведа – это не шаманство или знахарство, а серьезная наука, имеющая свои законы, учебные заведения, лицензии,
– очищение (панчакарма) – это серьезное лечение, предполагающее строгий режим, диету, микроклизмы и прием слабительного),
– в основе лечения, как правило, лежит Панчакарма или программа 5-ти ступенчатого очищения организма,
– минимальное количество дней, рекомендуемое для достижения результата – 14,
– аюрведическое лечение предлагается в пакетах – с проживанием, питанием (диета) и лечением,
– процедуры назначаются строго индивидуально и зависят от состояния каждого конкретного организма, программу составляет врач на основе осмотра, опроса клиента.
– прием врача – ежедневно перед процедурами.
– процедуры проводятся без выходных.
– при организации экскурсионных программ можно сместить время проведения процедур.
– существуют различные типы лечебных учреждений: от аюрведических клиник, до заведений санаторного типа.
– во всех санаториях проводят типовые программы, «звезды» санатория определяют лишь условия проживания и лечения.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы предлагаем лечение в аюрведических санаториях!
Если ваши клиенты серьезно больны, рекомендуем (после консультации с традиционным врачом) лечение в аюрведических клиниках, условия пребывания и лечения в которых оговариваются дополнительно

Стоимость аюрведических пакетов в евро на номер
Цены действительны

В период 01.07 – 30.09.15 в стоимость включены бонусные ночи.
При проживании 7 ночей платите за 6 ночей,
При проживании 14 ночей платите за 12 ночей,
При проживании 21 ночи платите за 17 ночей,
При проживании 28 ночей платите за 22 ночи.


Программа «Омоложение» / Rejuvenating Programme
или
Программа «Выведение токсинов» / Body Detox Programme
Кол-во ночей 01.07.14 – 30.09.15
Бонусные ночи
7 дней 14 дней
Тип номера l Dbl 
Special Kerala Huts Non AC - 1048S 
Sea View Non AC- 1079 S
Modern Kerala Cottage AC 1079 S
Sea View AC -  1685 
Kerala House - 1354 S 



  


 

 

*Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google