ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Сокровища Шри-Ланки

Хиты: 2619 | Рейтинг:
Сокровища Шри-Ланки
zoom Увеличить изображение
Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки Сокровища Шри-Ланки
7085.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Сокровища Шри-Ланки

Данный тур начинается с остановки в Коломбо и охватывает посещение главных достопримечательностей Шри-Ланки: Львиная Скала Сигирия, пещерный храм в Дамбуле, древняя столица Канди, Королевский Ботанический Сад и другое.

Продолжительность программы 3 ночи.

День 1. Коломбо
Прибытие в Шри-Ланку. Встреча в а/п с представителем принимающей компании. Трансфер в Коломбо. Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу и шоппинг по современным торговым центрам (Odel, Arena, House of Fashion). Размещение в отеле в Коломбо. Ужин.

День 2. Пиннавела – Сигирия
Завтрак. Переезд в Сигирию. По дороге посещение Слоновьего питомника в Пиннавеле. Пиннавела расположена в 52 км от Коломбо. Питомник для слонов организован департаментом национальных зоопарков. Он предназначен для выкармливания и воспитания малышей, покинутых матерями, и молодых слонят, которые пострадали от рук человека. Во второй половине дня посещение скалы Сигирия (известна также как Львиная Скала). На вершине скалы была построена цитадель, вход в которую был в виде льва, от которого сейчас остались только лапы. Размещение в отеле в Хабаране/ Дамбуле. Ужин.

День 3. Дамбулла – Канди
Завтрак. Поездка в Канди. По пути посещение Дамбуллы и знаменитого пещерного храма, состоящего из пяти пещер. Здесь собрана самая большая коллекция статуй Будды. Далее посещение Сада Специй – с древних времён Цейлон всегда был известен своими специями. Можно будет приобрести специи и для себя.
Во второй половине дня прибытие в Канди. Обзорная экскурсия по Канди. Храм Священного Зуба Будды. Каждый год перед полнолунием августа святыня выносится на всеобщее обозрение. Вечером просмотр национальных танцев.
Размещение в отеле в Канди. Ужин.

День 4. Перадения –Коломбо
Завтрак. Посещение Королевского Ботанического Сада в Перадении. Особого внимания заслуживает коллекция комнатных растений (750 видов). Но главный аттракцион сада - декоративные орхидеи (около 100 видов). Одна из удивительных зон – коллекция комнатных растений. Трансфер в а/п или отель на побережье (до Бентоты).

В стоимость входит:
- Все трансферы по программе
- Проживание в отелях  
- Питание: завтрак – ужин
- Экскурсии по программе, включая входные билеты
- Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет

*Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google