ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Краски Японского лета

Хиты: 2667 | Рейтинг:
Краски Японского лета
zoom Увеличить изображение
Краски Японского лета Краски Японского лета Краски Японского лета Краски Японского лета Краски Японского лета Краски Японского лета Краски Японского лета Краски Японского лета Краски Японского лета Краски Японского лета Краски Японского лета
28044.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Летний групповой тур
с отдыхом на море и на источниках в горах

«КРАСКИ ЯПОНСКОГО ЛЕТА»

ТОКИО – АТАМИ – ФУДЗИ – ХАКОНЕ - КАМАКУРА – ЙОКОГАМА- НИККО - КИОТО

11 дней/10 ночей

ПОЛНАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА

ГОСТИНИЦЫ 4-5*

ОТДЫХ НА МОРСКОМ КУРОРТЕ

ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА И САКЕ
ГАДАНИЕ В СИНТОИСТСКОМ ХРАМЕ
ПЕРЕОДЕВАНИЕ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОДЕЖДЫ
2 НОЧИ В ГОСТИНИЦЕ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ (С ТЕРМАЛЬНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ) - РЁКАН

Даты туров:

11 - 21 июня,

09 - 19 июля,

24 сентября – 04 октября

Программа тура:
1-й день: Токио - Атами
Прибытие в Токио. Встреча русским гидом в аэропорту Нарита. Сбор группы. Групповой трансфер с русским гидом в Атами – знаменитый курорт на побережье, размещение в отеле. Свободное время.
Атами - это курортный город в префектуре Сидзуока,расположенный на тихоокеанском побережье. Название города переводится как «тёплое море». Атами издревле знаменит своими теплыми источниками, вода которых, стекая в залив Сагами, «греет» море. Символ курортного городка — горячий гейзер, бьющий из-под земли в сквере перед городским вокзалом.
Помимо своих целебных источников Атами знаменит художественным музеем MOA Art museum. Там представлена богатейшая коллекция японского национального изобразительного искусства — ксилогравюры, керамика, образцы каллиграфии, лаковые поделки, некоторые из них считаются национальными сокровищами. При музее есть великолепная сцена, на которой регулярно проходят представления театра Но. Тут же — чайный домик, где все желающие могут приобщиться к чайной церемонии.

2–й день: Атами
Завтрак в отеле. Свободное время на пляже или в СПА отеля...
А также - оздоровительные процедуры в релаксационном комплексе, рыбные рестораны, рыбалка, поездки в ботанические сады, экскурсия в древнюю столицу Камакура, круиз по заливу, посещение танцев гейш и многие другие интересные открытия (необходим предварительный заказ, доп. плата).

3-й день: Атами - Хаконе
Завтрак, выписка из отеля. Встреча с русскоговорящим гидом на ресепшен отеля, трансфер на ж.д. станцию, перезд на скоростном поезде в Хаконе. По прибытии - трансфер с гидом в отель японского стиля - «рёкан» на горном курорте Хаконе (комнаты с татами). Свободное время.

На знаменитом курорте Хаконе горячие гейзеры выходят прямо на поверхность земли.

Национальный заповедник Хаконе находится на месте вулкана, который извергался 3-4 тысячелетия тому назад и оставил после себя горячие источники и фонтаны гейзеров. По канатной дороге Вы можете подняться в Долину Великого кипения Овакудани, где источающие сероводород гейзеры выходят на поверхность земли. Достопримечательность Овакудани - сваренные вкрутую черные яйца, которые по старинной легенде продлевают жизнь на 7 лет.

Самые красивые виды священной горы Фудзи откроются с палубы пиратского корабля, на котором можно совершить прогулку по озеру Аси. В ясную погоду можно полюбоваться знаменитым перевернутым отражением Фудзи в зеркальной глади озера. С судна хорошо видны установленные в воде красные ворота «тории», которые называют Воротами дракона.

Также любители могут поиграть в теннис, гольф или провести время в шоппинг центрах.

4-й день: Хаконе

Завтрак в отеле. Свободное время на курорте Хаконе.

Вы можете посетить аква-комплекс Юнессан www.yunessan.com. К Вашим услугам римские, турецкие, финские бани, бассейн с водой из Мертвого моря, водные горки, Пещера неожиданностей и другие аттракционы. Но главное в аква-комплексе – около 30 ванн на открытом воздухе в традиционном японском стиле с разными наполнителями: красное вино, зеленый чай, кофейная ванна, роза, лаванда, лимон и многое другое.

5-й день: Хаконе -Токио

Завтрак в отеле. Выписка из отеля в 10.00. Самостоятельно на ж.д станцию. Поезд на скоростном поезде до Токио. Встреча с гидом у вагона поезда в Токио, трансфер в отель в Токио.

Обзорная экскурсия по Токио (с 12.00 до 18.00).

Вы посетите центральный токийский квартал Гиндза, где Вы проникнетесь атмосферой одного из главных торговых центров мира. Символ Гиндзы – построенное в 1894 году здание универмага Вако с башенкой с часами, которые каждый час отбивают время. Галерея жемчуга знаменитого Микимото. Выставочный центр автомобильной корпорации Ниссан, где представлены самые популярные модели машин.
Вы увидите синтоистское святилище Мэйдзи дзингу, где захоронен император Муцухито (Мэйдзи), считающийся отцом-основателем современной Японии.

Вы побываете в богатом сувенирными павильонами историческом квартале Асакуса, где сохранилась атмосфера довоенного Токио.

Далее, через вы пройдете через торгово-ремесленную улицу Накамисэ-дори к буддийскому храму Сэнсодзи, землю которому даровал великий сёгун, основатель японской столицы Токугава Иэясу. Здесь желающие могут совершить гадание по буддийскому обряду (бесплатно) или прокатиться на настоящем японском вело-рикше (за доп.плату). Трансфер в отель, размещение.

Вечером свободное время.

Желающие могут посетить национальное шоу с ужином японской кухни (предварительный заказ и оплата),шоу тунца с ужином, мастер-классы икебана и чайной церемонии, СПА комплекс на берегу токийского залива с ужином японской кухни, в состав которого входят блюда из знаменитой рыбы Фугу, сеансы настоящего японского массажа «сиацу» и иглотерапии (предварительный заказ и оплата).

Ночь в Токио.

6-й день: Токио – Камакура – Йокогама - Токио

Завтрак в отеле шведский стол. В 10.00 - Встреча с русскоговорящим гидом на ресепшен отеля.

Экскурсия в Камакуру и Йокогаму.

Камакура - древняя столица Японии, город множества храмов и модных курортов на побережье Тихого океана, где расположена летняя резиденция Императора Японии.

Вы посетите Буддийский храм Богини Милосердия - Хасэдэра Каннон. Со смотровой площадки открываются незабываемые виды на залив Сагами и древние улочки города.
Увидите Великого Будду (Дайбуцу) - бронзовая статуя Будды Амида высотой в 13,5 м и весом около 94 тонн.

Вас ждет пешеходная прогулка (около 15 минут) – Вы выйдете к священному источнику для отмывания денег. Старинное предание гласит, что всем, кто помоет деньги в его священных водах, гарантировано процветание .
Вы побываете в живописном саду Санкэй-эн в Йокогаме, который велимколепен во все времена года: ранней весной радует глаз цветами дикая слива, в апреле – цветущая сакура наполняет воздух своим ароматом, в мае в саду цветут глицинии и азалии. Осенью в саду проходят выставки хризантем, которая считается цветком Императоров.

В чайном домике Вы станете участниками традиционного японского чаепития. Атмосферой Японии помогут проникнуться также собранные здесь со всей страны 16 архитектурных сооружений, таких как трехэтажная пагода из Киото и средневековый крестьянский дом из Гифу. Переехав по «небесным мостам», Вы возвратитесь в Токио.

7-й день: Токио – Никко -Токио

Завтрак в отеле шведский стол. Экскурсия в Никко - место, которое, как говорит его название, источает солнечное сияние.

Вы пройдетесь по красному мосту Синкё, по которому раньше могли ходить только посланцы сёгуна, увидите Зал трех Будд храма Риннодзи и бронзовый столп мира, в который замуровано 1.000 буддийских сутр.

Высаженная еще в 17 веке аллея криптомерий приведет Вас к гранитным воротам Тории при входе в храмовый комплекс Тосёгу. Здесь и первое антисейсмичное сооружение, построенное еще в 17 веке, и Священная конюшня с известными всему миру барельефом трех мудрых обезьян, позы которых говорят: «не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла». Вы также посетите удивительный храм поющего дракона Хондзидо.

200 каменных ступеней приведут Вас к бронзовой пагоде Ходо, под сводами которой покоится прах великого сёгуна Токугава Иэясу. Возвращение в Токио.

8-й день: Токио – Фудзияма - Токио
Завтрак в отеле. Экскурсия к священной вершине Фудзияма.
Вы увидите ансамбль традиционных старинных и самурайских домов "минка" у подножия Фудзи, где можно познакомиться с бытом жителей средневековой Японии. Здесь представлены самурайские доспехи и мечи, шелковые коконы, рисовые циновки татами, различные ремесленные изделия и мн.др.

18 домов с крышами из рисовой соломы представляют собой удивительный пейзаж старинной Японии. Облачившись в наряд самурая или женское кимоно, Вы можете сфотографироваться на память на фоне священной горы Фудзи.
Далее - посещение сада камней, где представлены произведения искусства и ремесленные изделия из камней.

Долины священной горы Фудзияма являются известным винодельческим районом Японии. В этом Вы сможете убедиться, побывав в винарии с лучшими винами из виноградников у подножия Фудзиямы, где Вас ждет бесплатная дегустация. Завершится экскурсия посещением национального комплекса с термальными источниками «онсэн» с целебными горячими водами.

9-й день: Токио - Киото

Завтрак в отеле шведский стол.

В 10.00 - встреча с русскоговорящим гидом на ресепшен отеля. Пешеходный трансфер на ж.д станцию. Переезд на скоростном поезде Синкансен в Киото (около 2,5 часов), встреча русскоговорящим гидом у вагона поезда, трансфер в отель в Киото, размещение.

Свободный день в Киото.

По желанию вы можете заказать дополнительную экскурсию по Киото с чайной церемонией. (Предварительное бронирование, предварительная оплата).

Во время экскурсии вы посетите Серебряный павильон Гинкакудзи с уникальными садами мха и песка – прекрасный образец древнего японского Зодчества. В отличие от Золотого павильона Кинкакудзи, Серебряный павильон так и не был покрыт пластинами серебра. По преданию, Сёгун был так поражен красотой лунных бликов на деревянной крыше, что отказался от серебра. К Серебрянному павильону подходит Философская тропа. Она особенно красивая весной, утопая в цветущей сакуре, и осенью, расцвеченная листьями кленов..

Затем вы посетите замок Нидзё, построенный в начале 17 века первым сегуном династии Токугава – Иэясу. Замок – классический образец японского зодчества и дворцового интерьера. Его основное архитектурное сооружение – дворец Ниномару, построенный из японского кипариса «хиноки» и знаменитый своими «соловьиными полами». Вокруг Дворца – сад «Ниномару», спроектированный известным ланшафтным дизайнером той эпохи Кобори Энсю. Центром сада является большой пруд, посреди которого – 3 островка, символично названные островами Счастья, Журавля и Черепахи, которые в японских мифах символизируют Долголетие.

Еще один сад вокруг замка «Сэйрю-эн» был спроектирован в 1965 году и предназначался для приема официальных лиц и проведения культурных мероприятий. В саду находятся два чайных домика, в одном из которых пила зеленый чай принцесса Диана во время своего свадебного путешествия по Японии.

Далее вы посетите центр прикладных ремесел с богатым выбором сувениров.

Вас ждет загадочная чайная церемония во время экскурсии.

Ночь в Киото.

8-й день: Киото - Токио
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Киото – городу, который на протяжении многих веков служил резиденцией императоров Японии.
Во время экскурсии Вас ожидает красочный шоу-показ кимоно.
Посещение Золотого павильона Кинкакудзи. Первоначально был построен в 1397 году. Золотой павильон стоит у кромки пруда, отражаясь в его поверхности, и благодаря этому «парит» над землей, вызывая ощущение призрачности своего существования.

Далее Вы проследуете в Сад камней в Храме покоящегося дракона Рёандзи. 15 камней посреди океана волн из белого гравия расположены таким образом, что одного камня ниоткуда не видно. Философы дзэн-буддизма видели в этом глубокий смысл, сводящийся к тому, что Человеку невозможно достичь абсолютного познания Истины.
Также Вы побываете в Храме чистой воды Киёмидзу, который называют храмом влюбленных. Веранда храма, расположенного на скале, образует площадку, которая нависает над огромной пропастью. Под верандой есть источник желаний – существует поверье, что если загадать желание и трижды выпить воды из источника, то это желание сбудется. Рядом с источником – синтоистское святилище, где в нескольких метрах друг от друга лежат обвязанные жгутами из рисовой соломы два камня Любви. Считается, что если точно пройти с закрытыми глазами от камня к камню, то это принесёт счастье в любви.
Трансфер с русскоговорящим гидом на ж.д станцию Киото, переезд на поезде Синкансен до Токио (время в пути около 2,5 ч). По прибытию - трансфер в отель в Токио.

10-й день: Киото

Завтрак в отеле шведский стол. В 10.00 встреча с русскоговорящим гидом на ресепшен отеля.

Групповая обзорная экскурсия по Киото – городу, который на протяжении многих веков служил резиденцией императоров Японии и который японцы считают «родиной своей души». Великолепные во все времена года классические сады и парки, архитектурные шедевры, являющиеся частью мирового культурного наследия ЮНЕСКО, снискали Киото славу одного из самых красивых городов мира.

Вы посетите Золотой павильон Кинкакудзи, который первоначально был построен в 1397 году. Золотой павильон стоит у кромки пруда, отражаясь в его поверхности, и благодаря этому «парит» над землей, вызывая ощущение призрачности своего существования.

Далее Вы проследуете в Сад камней в Храме покоящегося дракона Рёандзи. 15 камней посреди океана волн из белого гравия расположены таким образом, что одного камня ниоткуда не видно. Философы дзэн-буддизма видели в этом глубокий смысл, сводящийся к тому, что Человеку невозможно достичь абсолютного познания Истины.
Также Вы побываете в Храме чистой воды Киёмидзу, который называют храмом влюбленных. Веранда храма, расположенного на скале, образует площадку, которая нависает над огромной пропастью. Под верандой есть источник желаний – существует поверье, что если загадать желание и трижды выпить воды из источника, то это желание сбудется. Рядом с источником – синтоистское святилище, где в нескольких метрах друг от друга лежат обвязанные жгутами из рисовой соломы два камня Любви. Считается, что если точно пройти с закрытыми глазами от камня к камню, то это принесёт счастье в любви.

Киото невозможно представить без гейш. Поэтому вы прогуляетесь по историческому кварталу Гион, где расположены знаменитые «чайные домики» гейш и где после заката можно увидеть спешащих в свои домики гейш и их учениц майко. Представление о национальных одеждах даёт красочное шоу кимоно. . Трансфер с гидом на ж.д станцию Киото. Переезд на поезде Синкансен в Токио.

Встреча русскоговорящим гидом у вагона поезда в Токио, трансфер в отель в городке Нарита, рядом с международным аэропортом Нарита.

11-й день: Токио

Завтрак в отеле. Самостоятельно трансфер в аэропорт Нарита на бесплатном автобусе «шатл бас» от отеля. Вылет из Японии.

Стоимость тура на 1 чел в 2-х местном номере – 3420 USD$

Доплата за 1-но местное размещение - 770 USD$

Скидка на ребенка до 12 лет(3-ий в номере) – 250 USD$

В стоимость тура входит:
Размещение в гостиницах 4* - 5* (1 ночь в отеле в национальном стиле «рекан»)
Питание - завтраки, дегустация сакэ и японского вина
Переезды на комфортабельном транспорте по программе во время экскурсий
Все указанные трансферы
Входные билеты по программе
Все экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
Проезд на скоростном поезде синкансен
Визовая поддержка в Японию

Дополнительно оплачивается:
Авиабилет до Токио
Медицинская страховка
Все, что не указано в программе

**Наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google