ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Великие Королевства Майя

Хиты: 1889 | Рейтинг:
Великие Королевства Майя
zoom Увеличить изображение
Великие Королевства Майя Великие Королевства Майя Великие Королевства Майя Великие Королевства Майя Великие Королевства Майя Великие Королевства Майя Великие Королевства Майя Великие Королевства Майя
3542.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Великие Королевства Майя

Групповой тур из Канкуна 

День 1. Канкун

Прибытие в Канкун. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель 4**** в центре Канкуна.


День 2. Канкун – Чичен-Ица – Мерида
После завтрака отправляемся из Канкуна в археологическую зону Чичен-Ица, где находится одно из 7 чудес света – пирамида Кукулькана (в списке ЮНЕСКО) и сенот Ик Киль (подземное озеро редкой природной красоты, сформировавшееся за счёт провала в карстовых пещерах). Разрешается купаться. Прибытие в Мериду, обзорная экскурсия по ее колониальным улочкам с соборами и дворцами. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и Пасео дель Монтехо – большой проспект, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4**** в Мериде.


День 3. Ушмаль – Усадьба - Кампече
После завтрака мы отправимся в Ушмаль, один из красивейших городов майя, величественный пример архитектуры стиля Пуук, не утративший своё очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО). Посещение одной из множества мексиканских усадеб – впечатляющих жилищ феoдaлов, которые в наше время превратились в музеи или отели в стиле бутик. Далее экскурсия по живописному и приветливому Кампече (в списке ЮНЕСКО). Ночь в отеле 4**** в Кампече.


День 4. Археологический Музей – Вильяэрмоса
После завтрака посещение археологического музея майя Фуэрте де Сан Мигель в Кампече. Вечером прибытие в парк-музей под открытым небом Ла Вента в Вильяэрмоса, где находятся знаменитые каменные головы и другие скульптуры культового центра старейшей и самой таинственной цивилизации Америки – Ольмеков, там нам предстоит увидеть светозвуковое представление или посетить зоопарк (закрыт по понедельникам). Ночь в Вильяэрмоса в отеле 4****.


День 5. Каньон Сумидеро – Сан Кристобаль Де Лас Касас
После завтрака проедем через горы Сьерра Мадре к Каньону Сумидеро и прокатимся на катерах. Порой по пути следования можно увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают до 1000 метров в высоту. Далее следуем до Сьерра-Чиапанека. Прибытие в отель 4**** в Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков. Мы рекомендуем вам совершить прогулку по ночному городу – настоящей жемчужине архитектуры.


День 6. Сан Хуан Чамула – Водопад – Паленке
После завтрака мы посетим деревню Сан-Хуан-Чамула, известную своей церковью, в которой индейцы совершают местные обряды, посвященные католическим святым. В помещении, полном тайны, освященном тысячами свечей, произносятся молитвы на диалекте майя тсотсиль. Это действительно впечатляет! В этот день мы спустимся с холодных вершин Сьерры Лакандона, чтобы увидеть незабываемый водопад. Разрешается купаться. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле 4****.


День 7. Яшчилан – Паленке
Завтрак. Ранний выезд из отеля. Мы отправимся в джунгли устья реки Усумасинта, где пересядем на лодки – это единственный способ добраться до руин. Бывший когда-то городом цивилизации майя, Яшчилан – одно из живописнейших мест, окруженное джунглями, богатыми своей флорой и фауной (там возможно увидим обезьян и туканов). Возвращение и ночь в Паленке.


День 8. Археологическая Зона Паленке – Бекан - Четумаль
Завтрак. Сегодня мы посетим, пожалуй, самые красивые археологические руины исчезнувшей цивилизации Майя – Паленке. На протяжении 2-3 часов мы сможем изучать сокровища этого мистического места, где строения доиспанского периода утопают в тропической растительности. Следующий пункт нашего путешествия – еще один археологический комплекс – Бекан, известный своей системой защиты – рвом, прорытым вдоль крепости, окружающей город. Прибытие в Четумaль, столицу штата Кинтана Роо. Ночь в отеле 4****.


День 9. Тулум – Канкун / Ривьера Майя
После завтрака отправимся в Тулум. Это археологическая зона, знаменитая каменными постройками майя, расположенными на краю отвесного утеса, на берегу бирюзового Карибского моря. Прибытие в Канкун или Ривьеру Майя приблизительно в 6 вечера.* Размещение в отелях.


*Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь. Имейте в виду, что регистрация в аэропорту начинается не позднее, чем за 2-3 часа до вылета.


В стоимость тура включено:

Проживание в комфортабельных отелях 4*

Полноценные завтраки (шведский стол или американские)

Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан мини-ван с кондиционером)

Входные билеты на все достопримечательности по программе

Чаевые горничным, носильщикам и официантам (завтрак)


В стоимость тура не включено:

Проживание в отеле после окончания тура

Чаевые гиду и водителю

Трансфер "аэропорт – отель" в центре Канкуна

Трансфер из отелей в Канкуне или на Ривьере Майя в аэропорт после окончания тура

Археологические зоны маршрута "Великие Королевства Майя", поразят вас своим разнообразием и историей!

 

* Стоимость тура и наличие мест Вы можете уточнить обратившисьв наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google