ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу

Хиты: 3540 | Рейтинг:
Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу
zoom Увеличить изображение
Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу
2356.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Рио-де-Жанейро плюс Водопады Игуасу

Водопады Игуасу в Бразилии, без сомнений, одно из самых великолепных природных творений в мире. Панорамы водопадов одновременно шокируют, восхищают и завораживают миллионы туристов ежегодно.

День 1: Рио-де-Жанейро
Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле.

День 2: Рио-де-Жанейро
Завтрак. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии на гору Корковадо и пляжи Рио. В Cosme Velho District, одном из самых старых районов Рио, посадка на поезд до Корковадо - гигантской статуи Христа. Из окна поезда можно увидеть национальный парк Tijuca National Park. Достигнув Корковадо, Вы насладитесь восхитительной, захватывающей дух панорамой Рио и Guanabara Bay, 24-километровым мостом Rio-Niteroi, солёным озером Rodrigo de Freitas и мерцанием Атлантического океана. На обратном пути в отель Вы посетите пляжи Sao Conrado и Pepino Beach, восхититесь летающими дельтапланами, Gavea Stone (каменная гора в виде черепа) и великолепным видом Niemeyer Avenue. Возвращение в отель. Свободное время.

День 3: Рио-де-Жанейро
Свободный день для отдыха, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.

День 4: Рио-де-Жанейро
Свободный день для отдыха, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.

День 5: Рио-де-Жанейро - Водопады Игуасу
Завтрак. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом для индивидуального трансфера в аэропорт Рио-де-Жанейро. Прибытие на водопад Игуасу, встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель. Заселение в отель. Свободный вечер

День 6: Игуасу
Завтрак. Встреча в отеле и выезд на индивидуальную экскурсию с русскоговорящим гидом, посещение бразильской части водопада. Далее посещение бразильской сельской местности и Национального Парка Игуасу (The Iguassu National Park), самого большого национального парка в Южной Бразилии. Посещение Park's Visitors Center с его выставкой местной экосистемы, продолжение спуска к водопадам по Cataratas Highway через Национальный Парк. Водопады Игуасу являются одними из самых больших и самых известных водопадов в мире и находятся на границе Бразилии и Аргентины, где река Игуасу впадает в каньон в виде подковы. Спускаясь вниз Вы насладитесь прекрасным видом бразильской и аргентинской частью водопада. Прогулка заканчивается у подъемника, где вас будет ждать транспорт для обратного путешествия. Возвращение в отель. Свободное время.

День 7: Игуасу
Завтрак. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом, индивидуальный трансфер из отеля в аэропорт Игуасу (Бразильская сторона). Окончание программы

В стоимость входит:
- Проживание чел/период
- Питание завтраки
- Все трансферы по программе с РГ гидом
- Все экскурсии по программе с РГ гидом

Дополнительно оплачивается:
- страховка
- Международный авиаперелет
- Внутренний авиаперелет

Примечания:
- Размещение в отеле Check-In, Check-out в 12:00.
- Стоимость тура может меняться в случае увелечения государственных налогов без предварительного уведомления
- Принимающая сторона не несет ответственности за форс мажорные обстаятельства такие, как задержка/отмена авиарейсов, поездов, аварий на дорогах, природных катаклизмов и прочее.

 

 * Стоимость тура и наличие мест Вы можете уточнить обратившисьв наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google