ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Дикая природа и роскошный пляж

Хиты: 2180 | Рейтинг:
Дикая природа и роскошный пляж
zoom Увеличить изображение
Дикая природа и роскошный пляж Дикая природа и роскошный пляж Дикая природа и роскошный пляж Дикая природа и роскошный пляж Дикая природа и роскошный пляж Дикая природа и роскошный пляж Дикая природа и роскошный пляж Дикая природа и роскошный пляж
42339.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Дикая природа и роскошный пляж

Тур включает посещение двух самых популярных среди туристов заповедников «Великого острова». Это Перинет в восточной части Мадагаскара, известный разнообразием фауны и флоры влажнотрппического леса, и Беренти, распложенный на юге, в сухом ландшафте опустыненной саванны и полупустынь. Этот район интересен своими суккулентными «колючими» лесами, знаменит лемурами и упоминается во многих документальных лентах National Geographic и BBC. B конце путешествия - отдых на острове Носи Бе, который славится прекрасными условиями для занятия снорклингом, дайвингом, глубоководной рыбалкой и, конечно же, бесподобным купанием в ласковых водах Мозамбикского пролива..

 

День 1. Прилет в столицу Мадагаскара - город Антананариву. Встреча в аэропорту с представителем принимающей стороны. Трансфер и размещение в отеле (с завтраком) по выбору. Если Вы прибываете утренним рейсом, то можно организовать экскурсию по мальгашской столице.

День 2. Трансфер в аэропорт Антананариву для перелета в город Толонаро (Форт Дофин.) Встреча в аэропорту представителем принимающей стороны. Трансфер - 2 ч. в заповедник в Беренти (Reserve de Berenty). Размещение в “Berenty Lodge” 2 ночи, полупансион. Опустыненная саванна в пределагх заповедника усеяна веерными пальмами – равеналами, являющимися официальным символом Мадагаскара, изображенным на его гербе. Вблизи местечка Ранописо - заросли очень редких треугольных пальм. По дороге можно сделать остановку в роще знаменитых бутылочных баобабов.

День 3. В лодж имеется кафе, где завтракая за столиком, можно наблюдать за резвящимися совсем рядом лемурами. Заповедник, название которого переводится как «Большой уж», знаменит своей популяцией кольцехвостых лемуров и белых дневных лемуров-сифак. Чаще всего встречаются коричневые кольцехвостые и мышиные лемуры (ночной вид), а также летающие лисицы или фруктовые летучие мыши. Как правило, они обитают группами в густых заросляк ксерофитной растительности и впечатляют полуторометровым размахом крыльев.

День 4. Tрансфер из заповедника Беренти в аэропорт Толонаро (Форт Дофин) для перелета в Антананариву. По прибытии - трансфер - 3 часа на автомобиле в восточную часть влажнотропического лесного района, где расположен Национальный парк Andasibe Mantadia Perinet Reserve, обычно сокращенно именуемый Перинет. Дорога пролегает по живописной местности и дает достаточно полное представление о флористических особенностях острова. По прибытии в район Нацпарка - размещение в отеле (по выбору) ВВ. Ночлег в отеле Vakona 3***, 2 ночи, полупансион. Свободное время для дополнительных экскурсий. Например, экскурсия с местным гидом по ночному лесу, где можно встретить таких интересных животных как тенреки, напоминающих длинноногих ежей и ушастых руконожек ай-ай..

День 5-6. Отель «Vakona», полупансион. На Мадагаскаре нет ни крупных хищных зверей, ни зловредных змей и насекомых, что дает возможность для свободных прогулок по тропическому лесу, во время которых гид покажет и расскажет Вам массу интересного. Вы узнаете, а затем и сами убедитесь в том, что влажнотропические леса на Мадагаскаре - одни из самых густых и богатых по видовому разнообразию растений в мире. 90% из них – эндемики. Постарайтесь попасть в лес на рассвете, и тогда вас будут сопровождать звуки, напоминающие голоса сирен, которые доносятся откуда-то сверху, из-под густой кроны тропического леса. Мальгаши уверяют, что это поют духи их предков. А на закате солнца Вы наверняка повстречаете самых больших из обитающих только на Мадагаскаре полуобезьян - лемуров-индри, а также множество необычных местных птиц. Вы также не без удивления остановитесь перед необычным длинношеим жуком-долгоносиком, золотистой, с разноцветными пятнами лягушкой с названием словно из сказки –«мантилла» и двулапым хамелеоном Парсона.

День 7. Трансфер из заповедника Перинет в аэропорт для перелета на Носи Бе. Это самый большой остров в архипелаге, окаймляющем северо-западное побережье Мадагаскара. Благодаря своему почти идеальному климату и красотам природы Носи Бе пользуется огромной популярностью и слывет «райским местом» среди туристов всего мира. Самое крупное селение острова Андоани (Хеллвилль) интересно своими яркими и шумными базарами.Встреча в аэропорту с представителем принимающей компании, трансфер - 40 мин. в отель (с завтраком) по выбору.

День 8-9. Свободное время для снорклинга и дайвинга. Можно также заказать экскурсию на соседний остров Носи Таникили - морской заповедник, окруженный рифами – настоящий рай для любителей снорклинга и дайвинга. Интересен также Носи Комба - «Остров Лемуров», где представится возможность посадить лемура к себе на плечо. Дайвинг и глубоководную рыбалку можно организовать прямо из отеля.

День 10. Трансфер в аэропорт для перелета в Антанариву, а затем в Европу.

В стоимость входит:
- Проживание чел/период
- Питание завтраки в день 2,3,4,5,6,7, обеды в день 2 и3
- Все трансферы по программе с англоговорящим гидом
- Все экскурсии по программе с англоговорящим гидом

Дополнительно оплачивается:
- страховка
- Международный авиаперелет
- Внутренние авиаперелеты: Tana-Fort Dauphin-Tana, Tana-Nosy Be-Tana
- Виза по прилету – 70 евро/чел
- Услуги русскоговорящего гида

Примечания:
- Стоимость тура может меняться в случае увелечения государственных налогов без предварительного уведомления
- Принимающая сторона не несет ответственности за форс мажорные обстаятельства такие, как задержка/отмена авиарейсов, поездов, аварий на дорогах, природных катаклизмов и прочее.

*Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google