ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Круиз в Финляндию

Хиты: 2694 | Рейтинг:
Круизы
Круиз в Финляндию
zoom Увеличить изображение
1333.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Круиз в Финляндию

Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург
Тур на 3 дня
На пароме Princess Mariya

Выезды с  марта по декабрь.

                   

 

                 

Программа тура:

Направление                                    Отправление                     Прибытие
С-Петербург - Хельсинки                        19:00                                   08:00
 Хельсинки - С-Петербург                       19:00                                   10:30

Расписание движения парома с 25.03. по 28.10.

Направление                                     Отправление                    Прибытие 
С-Петербург - Хельсинки                       19:00                                    08:00
 Хельсинки - С-Петербург                      19:00                                    09:30

             
             
             
             
             
             
             
             
             

De Luxe – двухместная каюта (в стоимость включены завтраки),

Commodore – двух или трехместная (в стоимость включены завтраки),

А,В, - двух или четырехместные,

Е – четырехместная.

*Дети до 6-ти лет путешествуют с родителями бесплатно без собственного места в каюте. Правило действует при приобретении каюты целиком.


 В стоимость тура включено: 
-Проживание в выбранной каюте по маршруту "Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург"; 
-Завтраки в определенном классе кают (каюты класса Коммодор и Делюкс, включая день прибытия в Санкт-Петербург). 
-Анимационная развлекательная программа на борту для взрослых и детей; 
-Русскоязычная дирекция круиза; 
-Детская игровая комната и анимация; 
-Карта в каждом городе посещения;

В стоимость тура не включено:
-Проезд до Санкт-Петербурга 
-Питание в определенном классе кают 
-Виза Финляндии (35 евро) 
-Мед.страховка – 1 евро/сутки 
-Экскурсии по маршруту 
-Топливный и Портовый сбор-20евро с пассажира 
-(Портовый и топливный сбор не распространяется на пассажиров, не достигших возраста 6 лет)

kampai-bar-paluba-8-suhi-princess-maria

P3kauta

 

 

 

 

 

 

«Princess Maria» – современный пассажирский паром, на котором созданы прекрасные условия для путешествия между Санкт-Петербургом и Хельсинки и мини-круизов по восточной части Балтийского моря.Судно было построено в Финляндии и до недавнего времени судно работало на линии Портсмут – Бильбао. Перед началом работы новой линии судно было специально дооборудовано для обеспечения высокого комфорта, безопасности и соответствия требованиям международных конвенций.

На борту имеется:

- кинотеатр
- 2 ресторана, 2 бара, суши-бар, кафе
- казино
- детский клуб
- бассейн, сауна
- магазины duty free

Princess Maria cut

Цены на питание на пароме Принцесса Мария при оплате в офисе (на пароме цены могут отличаться в сторону увеличения) 2015

 

Регулярное предложение*    
 


Завтрак: сервируется за 2 часа до прибытия парома в порт назначения.

Ужин:Хельсинки-Санкт-Петербург: 1-ая смена - 18:30; 2-ая смена - 20:30

Санкт-Петербург-Хельсинки: 1-ая смена - 19:30; 2-ая смена - 21:30

* Регулярный ужин включает красное и белое вино без ограничений. Игристое вино и водка не включены.

**Bon Appetit ужин накрывается в кафе Bake&Coffee и включает 1 бокал красного/белого вина на взрослого.
Пакет Bon Appetit не действует в периоды 24.02-25.02, 10.03 - 11.03, 22.03 - 31.03, 27.04 – 30.09, 31.10 -06.11, 23.12 - 31.12

При покупке завтраков и ужинов отдельно дети 0-5 лет питаются бесплатно, дети 6-12 лет – с 50% скидкой.

При покупке пакетов питания дети 0-12 лет питаются бесплатно, дети 13-17 лет – с 50% скидкой.

В 2013 году также будут действовать купоны напитков “All inclusive” DRKAI . Круизный пакет напитков на Princess Maria 60 евро

Действуют во все периоды, кроме праздничных, каникулярных, июля и августа.

 

Описание кают на теплоходе "Princess Maria"

Каюты категории Делюкс (1 чел.)

Каюта рассчитана на одноместное размещение, находится на 6-й палубе. В цветовой палитре каюты преобладают оттенки золотистого и бордового цветов. Шикарная двуспальная кровать гарантирует приятный сон. Кондиционер позаботится о свежем воздухе. Вы не пропустите выпуск новостей, главный матч чемпионата мира или любимый фильм – в зоне отдыха для Вас установлены ЖК-телевизор, удобные кресла и мини-бар. В отделке ванной комнаты использовано освежающее сочетание серебристого и белого. Воспользуйтесь нашим феном, чтобы сделать укладку. Завтрак с искрящимся шампанским и икрой входит в стоимость каюты. Для пассажиров кают класса Делюкс вход в сауну и бассейн с 06:00 до 10:00 бесплатный. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории Коммодор (1 чел.)

Каюта рассчитана на одноместное размещение, находится на 6-й палубе. Стены каюты украшены картинами маринистов, а из окон открывается незабываемый вид на Балтийское море. Здесь есть все, что душа пожелает: минибар, ЖК телевизор, отличная ванная комната,фен и кондиционер, мягкие кресла и стеклянный журнальный столик. В стоимость каюты входит завтрак с шампанским и икрой. Для пассажиров кают класса Коммодор вход в сауну и бассейн с 06:00 до 10:00 бесплатный. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории А (1 чел.)

Каюта, рассчитанная на одноместное размещение, находится на 4-й, 5-й и 6-й палубах. Ночью из окна каюты можно любоваться звездным небом, а по утрам сквозь шторы пробиваются ласковые солнечные лучи. Удобный шкаф для хранения одежды, кондиционер и отличная ванная комната – все необходимое для того, чтоб отдохнуть и встретить новый день со свежими силами! Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории Делюкс (2 чел.)

Каюта рассчитана на двухместное размещение, находится на 6-й палубе. В цветовой палитре каюты преобладают оттенки золотистого и бордового цветов. Шикарная двуспальная кровать гарантирует приятный сон. Кондиционер позаботится о свежем воздухе. Вы не пропустите выпуск новостей, главный матч чемпионата мира или любимый фильм – в зоне отдыха для Вас установлены ЖК-телевизор, удобные кресла и мини-бар. В отделке ванной комнаты использовано освежающее сочетание серебристого и белого. Воспользуйтесь нашим феном, чтобы сделать укладку. Завтрак с искрящимся шампанским и икрой входит в стоимость каюты. Для пассажиров кают класса Делюкс вход в сауну и бассейн с 06:00 до 10:00 бесплатный. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории Коммодор (2 чел.)

Каюта рассчитана на двухместное размещение, находится на 6-й палубе. Стены каюты украшены картинами маринистов, а из окон открывается незабываемый вид на Балтийское море. Здесь есть все, что душа пожелает: минибар, ЖК телевизор, отличная ванная комната,фен и кондиционер, мягкие кресла и стеклянный журнальный столик. В стоимость каюты входит завтрак с шампанским и икрой. Для пассажиров кают класса Коммодор вход в сауну и бассейн с 06:00 до 10:00 бесплатный. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории В (1 чел.)

Великолепное сочетание цены и качества! Каюта, рассчитанная на одноместное размещение, с кондиционером и чудесной ванной комнатой. После яркого дня так приятно растянуться на мягкой кровати! Каюты данного типа находятся на 4-й, 5-й и 6-й палубах. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории A2P

Каюта рассчитана на размещение от 1 до 2 человек, находится на 6-й палубе. Одна из наиболее удобных кают средней ценовой категории. Здесь Вы сможете любоваться видом из окна, принимать гостей в уютном пространстве зоны отдыха (кресло, диван, журнальный столик, кондиционер). В ванной комнате предусмотрен фен, завтрак в ресторане входит в стоимость каюты. Также, существует возможность поставить дополнительную кровать.Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории Коммодор (3 чел.)

Каюта рассчитана на трехместное размещение, находится на 6-й палубе. Стены каюты украшены картинами маринистов, а из окон открывается незабываемый вид на Балтийское море. Здесь есть все, что душа пожелает: минибар, ЖК телевизор, отличная ванная комната,фен и кондиционер, мягкие кресла и стеклянный журнальный столик. В стоимость каюты входит завтрак с шампанским и икрой. Для пассажиров кают класса Коммодор вход в сауну и бассейн с 06:00 до 10:00 бесплатный. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории А (2 чел.)

Каюта, рассчитанная на двухместное размещение, находится на 4-й, 5-й и 6-й палубах. Ночью из окна каюты можно любоваться звездным небом, а по утрам сквозь шторы пробиваются ласковые солнечные лучи. Удобный шкаф для хранения одежды, кондиционер и отличная ванная комната – все необходимое для того, чтоб отдохнуть и встретить новый день со свежими силами! Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории В (2 чел.)

Великолепное сочетание цены и качества! Каюта, рассчитанная на двухместное размещение, с кондиционером и чудесной ванной комнатой. После яркого дня так приятно растянуться на мягкой кровати! Каюты данного типа находятся на 4-й, 5-й и 6-й палубах. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории А (3 чел.)

Каюта, рассчитанная на трехместное размещение, находится на 4-й, 5-й и 6-й палубах. Ночью из окна каюты можно любоваться звездным небом, а по утрам сквозь шторы пробиваются ласковые солнечные лучи. Удобный шкаф для хранения одежды, кондиционер и отличная ванная комната – все необходимое для того, чтоб отдохнуть и встретить новый день со свежими силами! Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории В (3 чел.)

Великолепное сочетание цены и качества! Каюта, рассчитанная на трехместное размещение, с кондиционером и чудесной ванной комнатой. После яркого дня так приятно растянуться на мягкой кровати! Каюты данного типа находятся на 4-й, 5-й и 6-й палубах. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории А (4 чел.)

Каюта, рассчитанная на четырехместное размещение, находится на 4-й, 5-й и 6-й палубах. Ночью из окна каюты можно любоваться звездным небом, а по утрам сквозь шторы пробиваются ласковые солнечные лучи. Удобный шкаф для хранения одежды, кондиционер и отличная ванная комната – все необходимое для того, чтоб отдохнуть и встретить новый день со свежими силами! Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Каюты категории В (4 чел.)

Великолепное сочетание цены и качества! Каюта, рассчитанная на четырехместное размещение, с кондиционером и чудесной ванной комнатой. После яркого дня так приятно растянуться на мягкой кровати! Каюты данного типа находятся на 4-й, 5-й и 6-й палубах. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Экскурсии, Санкт-Петербург (по желанию)
-Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу=3,5часа= врослый-33евро,ребенок-18евро 
-Обзорная экскурсия + ЭРМИТАЖ (В данную экскурсию включен обед)=8часов= врослый-78евро,ребенок-40евро
-Экскурсия по рекам и каналам+Музей Русской Водки=5часов=взрослый-60евро, ребенок-30евро
 -Экскурсия по рекам и каналам+Петергоф=8,5часов= взрослый-113евро, ребенок-58евро

Экскурсии, Хельсинки (по желанию)
-Жемчужина Хельсинки-морская крепость Suomenlinna (Свеаборг)= 2часа= взрослый- 33евро, ребенок- 18евро
 -Обзорная экскурсия по Хельсинки= 3часа= взрослый- 33евро, ребенок- 18евро
 -Морская экскурсия =3часа= взрослый- 48евро, ребенок - 38евро
 -Обзорная экскурсия в город Порвоо= 3часа= взрослый-28евро, ребенок-19евро

***Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство 

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google