ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Моя страна чудесная Закарпатье

Хиты: 2067 | Рейтинг:
Детский отдых
Моя страна чудесная Закарпатье
zoom Увеличить изображение
Моя страна чудесная Закарпатье Моя страна чудесная Закарпатье Моя страна чудесная Закарпатье Моя страна чудесная Закарпатье Моя страна чудесная Закарпатье Моя страна чудесная Закарпатье
1390.00 грн.
Количество: 

Описание тура

«Моя страна чудесная… Закарпатье»
(Для школьников)

Львов – Чинадиево - Ужгород – Невицкое – Мукачево – Берегово – Львов
Дата выезда: 
Тур на 4 дня

Программа тура:

День 1.
Прибытие во Львов. Встреча каждого туриста на вокзале.
09:00 Выезд со Львова. Живописные склоны Карпатских гор, множество горных речек, чистых и прозрачных, словно слеза, спрятанные от людских глаз синие озера, высокие перевалы, заснеженные вершины и бескрайние дали, которыми можно любоваться бесконечно. Чинадиевский замок – самый романтический замок средневековья, который тоже имеет свои легенды, истории, чудеса и тайны. Мукачево, "город над Латорицей", сочетает в себе средневековую таинственность и многообразие культур, экзотику и традицию. Здесь сохранено архитектурное наследство Австро-Венгрии и витает дух Габсбургов. Городская ратуша со своими 100-летними часами, часовня Св. Иосифа 14 века, белый дворец князей Ракоци 16-17 веков и, конечно, гордость города – Мукачевский замок «Паланок» 14-18 веков. Он расположен на Замковой горе, очень хорошо отреставрирован, включает 9 залов исторической экспозиции. Еще в средневековье «Паланок» заслужил славу неприступной твердыни и «непобедимого воина». О мужестве и несокрушимости замка в 17 веке с уважением говорили в разных столицах европейских государств. Был он и пленником, за владение которым вели спор короли и князья; снискал Мукачевский замок и печальную славу одной из самых мрачных тюрем Австрийской империи. А ныне, превращенный в архитектурно-исторический памятник, стоит замок над Латорицей, как символ высокой морали, духа и таланта своего русинского народа, как сокровищница его истории и культуры…

Поселение в отель.

День 2. 
Завтрак.

Ужгород – город уникальных исторических памятников и архитектурных ансамблей, город сакур и магнолий. Экскурсия по Ужгороду: самая длинная липовая аллея Европы, Крестовоздвиженский собор, здание жупаната, шедевр деревянной культовой архитектуры Закарпатья - Шелестовская церковь, синагога, построенная в неомавританском стиле. Экскурсия в Ужгородский замок, воздвигнутый на одном из вулканических холмов на правом берегу реки Уж. Около входа в замок вас встретит Геркулес-Геракл, который вот-вот победит ядовитую Лернейскую гидру. А далее вы увидите Турула – сокола, героический символ венгров. Как и все замки, Ужгородский тоже имеет свои легенды, одна из них – о Белой Деве, мы обязательно услышим её историю, побывав здесь. Экскурсия в окрестности села Невицкое, где на берегу речки Уж, на вершине горы стоят руины средневекового замка. По легенде, он был построен Поганой Девой – правительницей, прозванной так в народе за свою жестокость. Здесь, под стенами старинного замка, встречается далекое прошлое с современностью.

Возвращение в отель.

День 3. 
Завтрак.

Выезд на экскурсию.

Берегово - город, который раскинулся на берегах небольшой речки Верке, у подножья гор, склоны которых засажены виноградниками. В течение многих веков владельцами поселения были венгерские короли. Поэтому это единственный город Закарпатья, где преобладает венгерское население, а улицы до сих пор обозначаются на двух языках – украинском и венгерском. Готический костел 15 века, расположенный в самом центре городка, ресторан "Золотая пава", великолепные винные подвалы, дворец в стиле необарокко на центральной площади, Графский двор (1629 г.) – эти Береговские «мелочи» не оставят нас равнодушными. Также на территории курорта находится множество источников и бассейнов с термальными водами, купание в которых возможно как летом, так и зимой. Температура воды на поверхности – 36 градусов. Она обладает исключительными лечебными свойствами. Тут мы сможем по-настоящему отдохнуть и расслабиться... В живописном урочище Берегвар, на высоте более 300 м над уровнем моря, в долине реки Латорица, находится уникальный памятник архитектуры Закарпатья – романтический замок австрийского графа Шенборна в стиле неоренессанса. В проект дворца заложена своеобразная символика: за основу приняты составные части астрономического года. Число окон – 365 - отвечает количеству дней в году; 52 комнаты - количеству недель, а 12 входов – количеству месяцев. Пруд на территории замка имеет очертания Австро-Венгерской Империи. А свежести и легкости прибавит хрустальная вода «источника молодости и красоты».

Возвращение в отель.

День 4.
Завтрак.

Выселение из отеля.

По дороге нас ждет водопад Каменка, образовавшийся в живописном проломе в горном хребте Сколевских Бескидов. Потоки водопада вырываются из массивных каменных глыб, падая на огромные вертикальные скалы на берегу реки Каменка. А спустившись чуть ниже, у нас будет возможность попробовать минеральною воду из источника.
15:00 – Возвращение во Львов. Подарок от компании - экскурсия по городу «Лабиринтами львовских улиц» - здесь все дышит древностью, кажется, что ты переносишься на несколько веков назад. Именно здесь вы можете притронуться к сказке, открыть для себя настоящую красоту старинного Львова.

Стоимость тура:                           Цена:
 Больше 6 недель                      1390 грн.
 Больше 3 недель                      1440 грн.
 Меньше 3 недель                      1490 грн.

Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• проживание в номерах туркласса, завтраки;
• транспортное обслуживание согласно программе;
• экскурсионное обслуживание согласно программе;
• сопровождение представителя фирмы;
• страховка (групповая);
• Подарок от компании - экскурсия по Львову
Стоимость тура НЕ ВКЛЮЧАЕТ:
• Входные билеты в экскурсионные объекты – 90 грн. с человека за весь тур;
• Факультативные экскурсии, рекомендованные программы.
• Проезд в общественном транспорте.
• Личные расходы (обеды, ужины, сувениры).
• Доп. Питание – Полупансион: 3 ужина = 180 грн.

**Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google